Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软修复Win10更新引发的视讯摄影机、键盘失效等USB功能瑕疵

2018-03-08 11:51:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软修复Win10更新引发的视讯摄影机、键盘失效等USB功能瑕疵

如果你在2月间安装Win10功能更新,可能会发现键盘无法使用。微软周二释出包含Win10 Build版本16299.251的功能更新KB4090913,以修复USB外接装置及内建硬体无法使用的问题。
 
此次的更新并未新增作业系统功能,主要是修复2月13日释出的Win10功能更新KB4074588的问题。更新版安装时未安装USB装置的新版驱动程式,而且还移除原有驱动程式,致使内建摄影机及键盘、滑鼠等USB外接装置停止运作。
 
另外,这次更新也解决了特定装置启动后却出现「INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE」错误讯息的问题。
 
不过,微软提醒本次更新后,电脑依然存在因为0x80070643,使KB4054517安装失败、WID AD FS资料库毁损导致AD FS伺服器无法启动等问题。此外,微软再重申,防毒软体必须设定机码否则电脑不能安装Windows更新。
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号