Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft Update修复了Windows10中的USB问题

2018-03-08 11:48:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft推迟未计划的更新KB4090913。 Microsoft修复了Windows10中的Case Creators更新发生的问题。 据微软称,这次更新已经导致各种USB服务出现问题。 现在微软也在3月份的下一个补丁日之前发布更新。

 
根据微软的说法,此更新将操作系统升级到版本16299.251,并且不具有安全性。 也不包括新功能。

Microsoft Update修复了Windows10中的USB问题

“它解决了一些USB和板载设备(如内置笔记本电脑摄像头,键盘或鼠标)不再工作的问题。如果Windows更新服务堆栈在累积更新期间错误地跳过某些关键驱动程序的新版本的安装并在维护期间卸载当前安装的驱动程序,则可能会出现这种情况。“
 
微软还列出了此版本中的一些已知错误。运行没有特定注册表项的防病毒软件的计算机无法安装更新。此外,可能有些设备在更新后不会启动。更新要么通过Windows Update自动推出,要么可以通过Microsoft Update Catatolg下载。
 
几周前,微软公司在2月份的Patchday上发布了针对Internet Explorer,Edge,Windows,Office,Office Services,Office Web Apps和Chakra Core的关键安全更新。此外,Windows的新累积更新可供下载,不仅包括与安全相关的修补程序,还可以消除其他错误。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号