Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Formula 1应用程序已经取消了对Windows10设备的支持

2018-03-08 11:46:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 应用差距一直是微软移动平台上的一个问题。消费者和开发者都相互依赖。由于Windows Phone上的用户较少,因此开发人员并未为该平台开发应用程序;而且由于应用程序越少,用户就越少。这个循环最终导致整个平台本身的死亡。

 
F1杀死了它的官方<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Mobile应用程序
 
现在,由于Windows10 Mobile已不再被支持,所以开发人员都已经进入iOS和Android开发阶段(就像以往一样)。即使是在这个平台上实现这个目标的应用程序,已经被放弃或被公司取消。
 
最近,官方的Formula 1应用程序已经取消了对Windows设备的支持,Windows设备包括PC和Windows10 Mobile。
 
然而,该公司从未就该应用程序的终止发布官方声明。虽然这很可能会发生,因为母公司未推出Windows10应用程序2018赛季的更新。 iOS和Android应用虽然在今年1月份得到了更新。
 
高级访问呢?
 
但是,这里的问题在于,某些windows 10用户购买了F1访问权限来解锁高级功能。现在,由于该应用不再受支持,用户将无法访问这些高级功能。该应用程序的制造商 - Formula 1 Digital Media Limited尚未对此发表评论。由于这个问题是关于付费客户的问题,我们可以期待很快发布一些消息。
 
应用差距继续...
 
这不是公司第一次在商店中为其应用程序插入插件。不久之前,像巴克莱,优步,华尔街日报等公司也已经做到了这一点。但这并不令人意外。没有移动平台,这些应用程序就没有任何意义。
 
尽管如此,渐进式Web应用程序(PWA)是目前整个Windows应用程序平台唯一的希望之光。 PWA能填补应用差距吗?我们还没有看到。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号