Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软表示正在开发Windows10 Photos应用程序的时间线功能

2018-03-08 11:38:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软表示正在开发Windows10 Photos应用程序的时间线功能

微软的时间轴功能被设置为Windows10 Redstone 4更新中最大的功能之一,但它看起来像Windows10 Photos应用程序可能会获得自己的时间表 - 尽管受到更多限制。意大利的博客Aggiornamenti Lumia已经早期看到了它所说的一些功能,它们将前往windows 10照片应用程序,其中最主要的是一个时间轴功能,可让您按照时间顺序快速浏览照片。
 
目前,照片已允许您按时间顺序浏览照片,批次按月分隔。新的“时间轴”UI元素看起来好像会增强一些体验,让您可以使用滚动条快速压缩到特定的月份或年份。这是一个小的补充,但它可以使特定时间段的分区更简单一些。
 
根据Aggiornamenti Lumia的说法,一些较小的功能也正在进入照片应用程序。微软似乎正在测试一种将音频评论添加到自己的视频创作中的方法,作为新的“音频”部分的一部分。 Paint 3D集成也即将到来,可通过内置快捷方式将创建直接导出到3D编辑应用程序。
 
我们必须等待来自微软的更多消息,但这些功能很快会让他们进入Insiders。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号