Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

GestureSign使Windows10更加易于使用

2018-03-08 11:34:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

GestureSign使Windows10更加易于使用

Windows10已经有一些很好的触摸相关选项,但是GestureSign将它提升到了一个新的水平。 您可以对手势进行编程,以帮助您导航操作系统,在应用内跳转,还可以使用鼠标或精准触控板执行手势。
 
该应用程序在windows 10上免费提供。
 
行动中的手势

GestureSign使Windows10更加易于使用

使用GestureSign非常简单。它带有分配给某些任务的手势,如音量增大和减小,启动网络浏览器或关闭网站上的选项卡,但所有这些都是可重新编程的。您可以设置该应用可以对任何可以包含按住和滑动组合的手势进行的任何操作。例如,音量提高预设为轻敲并按住一个手指,同时向上滑动另一个手指。
 
这些手势可以快速工作,并让您可以在windows 10的界面中进行压缩。触摸输入在平板电脑和触摸屏设备上很方便,该应用还支持精准的鼠标手势以及鼠标移动。我的测试设备没有精确的驱动程序,所以我无法测试应用程序的这一方面。
 
您还可以根据您使用的程序设置不同的手势。这非常棒,因为我想用来导航桌面的一些手势类似于在Edge中执行其他任务的事情,所以我可以避免冲突。
 
为什么这不是内置的?

GestureSign使Windows10更加易于使用

有时你会使用一个应用程序,并想知道为什么微软并没有在操作系统中建立这种功能。 Eartrumpet就是一个很好的例子。虽然GestureSign并不完美,但它已接近适合这一类别。微软已经取得了长足的进步,使windows 10的触控界面更加友好,但是操作系统的一个敲门声就是平板模式从Windows 8.1升级后退了一步。 GestureSign不会取代升级中丢失的功能,但它确实提高了平板电脑模式的可用性,同时还可以很好地使用触控板或鼠标设置。
 
由于GestureSign不直接内置于windows 10中,因此存在一些问题。最大的问题是触摸输入和滑动通常会执行其他任务,特别是在应用程序中。您可以通过编写不冲突的手势来解决这个问题,但是一些更直观的选项已经在Microsoft Edge等应用程序中分配,因此您必须使用较少的自然感觉选项。
 
我也觉得很明显,我在测试它的时候使用了一个应用程序,对于这样的应用程序来说这是一个负面的情况。
 
总体思路

GestureSign使Windows10更加易于使用

GestureSign对Windows10来说是一个很好的补充,特别是如果您使用平板电脑或带精密鼠标垫的设备。 您可以节省时间并以较少的努力和移动来导航程序和操作系统。 这是一个应用程序的好例子,您可以下载一次,然后离开运行而不用考虑它。
 
GestureSign并不完美,其最大的缺陷在于windows 10已经对某些触摸输入做出了响应,这些输入可能会与您的手势发生冲突,但仍然值得尝试,尤其是因为它是免费的。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号