Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软新的Windows10隐私控制应该避免'键盘记录'问题

2018-03-08 11:27:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软新的Windows10隐私控制应该避免'键盘记录'问题

微软今天再次解决了围绕Windows10的隐私问题。 该软件巨头今天向Windows Insiders发布了windows 10的新测试版本,其中包括对操作系统隐私控制的更改。 虽然大多数隐私设置已被限制在一个屏幕上,并有多个选项,但微软正在测试各种即将改变的方式。
 
有人担心Windows10有一个内置的“键盘记录器”,因为操作系统使用键入数据来改进自动完成,下一个单词预测和拼写校正。 微软即将发布的Windows10春季版更新将引入一个单独的屏幕,以改进墨迹和打字识别,并允许用户选择不发送墨迹并将数据输入到Microsoft。

微软还测试了Windows10用户在操作系统中的所有隐私控制方面接收七个单独屏幕的想法,该公司正在寻求Windows内部人员的反馈,以便在多个屏幕之间找到适当的平衡,并且对各种屏幕有足够的了解选项。

微软新的Windows10隐私控制应该避免'键盘记录'问题

这些最新的隐私更改将与单独的Windows诊断数据查看器一起到达。 查看器包括Windows10向Microsoft服务器发送的数据概述.Microsoft收集用户提供的大量匿名Windows10数据,以帮助改进操作系统并制定产品决策。 新的查看器与Wireshark类似,它可以让Windows10用户解密加密后发送给微软服务器的数据。
 
微软正在对Windows10进行隐私更改,因为该公司面临着对其数据收集的持续担忧。 法国此前命令微软停止跟踪windows 10用户,欧盟也表达了自己的担忧。 微软确实透露了去年Windows10真正收集的数据,但这些最新变化进一步解决了问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号