Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10简单和很酷的技巧

2018-03-08 11:01:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>简单和很酷的技巧

windows 10是用户中最流行的操作系统之一。尽管它很受欢迎,但用户并没有完全意识到它提供的功能。许多人还没有意识到这些功能如何提高用户的功能和能力,从而更有效地操作系统。
 
这些技巧和调整允许用户以他们想要的方式塑造经验。你可以在readytricks上得到这些,不过,这里有一些简单而酷炫的调整,可以帮助你很多的Windows可用性。
 
秘密开始菜单
 
如果你仍然是那个老式平铺菜单的粉丝,你仍然可以在桌面上整理它。通过点击位于左下角的Windows按钮右键点击开始菜单。一个文本跳转菜单将出现一些众所周知的目的地,如程序和搜索运行。这个文本界面允许您更快地访问这些功能。
 
秘密桌面按钮
 
此桌面按钮最初是在Windows 7中显示的。您将在页面右下角看到此按钮。它位于日期和时间选项之外。你会发现一个无形的按钮的小条。点击该按钮将最小化所有打开的窗口,以便桌面被清除。
 
拖到引脚窗口
 
此功能在Windows 7中也可用,但在windows 10中具有一些额外的可用性。抓取窗口并将其拖到屏幕侧面将适合屏幕的一半。该窗口甚至可以拖拽到屏幕的任何角落以获取屏幕的四分之一部分。当使用多个屏幕时,可以将其拖到边界角落并等待提示,让您知道该窗口是否会在该特定角落打开。
 
秘密游戏在Cortana
 
他们不是那些会招待你的比赛,而是Cortana可以为你提供的少量时间杀手。您只需输入或说出摇滚,纸和剪刀或翻转硬币即可享受这种小游戏体验。如果你想杀一些时间,那简直太神奇了。
 
在虚拟桌面之间跳转
 
windows 10通过授予对不同虚拟桌面的访问权限,使多任务处理变得更加轻松。你必须先点击任务栏才能看到它。这将把Windows分成更小的图标。这些窗口然后可以被拖动到一个按钮,指出将出现在右下角的“新桌面”。这将创建一个新的虚拟桌面,它将显示在任务菜单的底部。这将允许您将不同类别的应用程序分隔到不同的桌面。
 
退出任务视图后,您将能够在不同的桌面之间切换,以便您在不同的Windows之间切换。
 
这些提示和技巧可以提升使用Windows的整体体验并将其提升到不同的级别。

相关文章

关键词:Windows 10简单技巧
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号