Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

适用于Windows10的Kali Linux现已在Microsoft Store中提供

2018-03-08 10:38:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 我们离补丁周二只有8天的时间,但似乎微软必须马上获得累积更新。 今天的更新是针对运行Windows10 Fall Creators更新的个人电脑,并将内部版本号提升至16299.251。

 
微软发布Windows10 build 16299.251
 
具体而言,更新是KB4090913,您可以在此处手动下载它。 它包含以下修复:
 
解决某些USB设备和机载设备(如内置笔记本电脑摄像头,键盘或鼠标)停止工作的问题。 当Windows Update服务堆栈错误地跳过在累积更新中安装某些重要驱动程序的较新版本并在维护期间卸载当前活动的驱动程序时,可能会发生这种情况。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号