Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

华擎推出DeskMini GTX台式机准系统 体积仅2.7L

2018-03-02 17:09:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  喜欢迷你PC的朋友一定不会对索泰的Zbox Magnus产品线感到陌生,遗憾的是它尚未推出升级后的Coffee Lake处理器版本。如果等不及,且不嫌机型略大一号的话,那么华擎最新推出的DeskMini GTX/DeskMini RX微准系统游戏PC,将为你带来更强劲的选项。其内置了一片Z370主板,以及一块STX专用独显,整机仅占用2.7L的空间。

DeskMini 体积虽小,但还是内置了一片功能完整的 Z370M-STX 主板。

调侃过“自古华擎出妖板”的玩家,对该主板采用的 MXM 独显接口(多用于高端游戏笔记本电脑)和 SO-DIMM DDR4 内存插槽肯定也见怪不怪了。

发售初期,华擎仅提供了两款独显 —— GeForce GTX 1060 6GB 或 GeForce GTX 1080 8GB —— 不过稍后还会推出 GTX 1070 版本。

鉴于还有 DeskMini RX 这个名字,估计华擎还会提供 AMD Radeon 独显选项。

作为一套准系统,用户需要自备 CPU、内存、存储部件。需要注意的是,该机最高仅支持 65W TDP 的处理器,所以在装机前务必阅读官方支持的硬件列表。

存储方面,该机支持 2 根 3200 MT/s 的 DDR4 SO-DIMM 内存,两个传统的 SATA,以及三个支持 PCIe 3.0 x4 通道的 M.2 插槽(其中两个接口支持 SATA 模式)。

其实主板上还有第四个 M.2 插槽,只是它为 Wi-Fi 无线网卡预留了。

扩展性方面,DeskMini 提供了 HDMI + DisplayPort + mini-DP 视频 输出、4×USB3.0 Type-A、以及四针的电源输入端子。

此外,主板上还为 Intel 核显准备了额外的一个 HDMI 接口。在前面板,该机提供了 USB 3.0 Type-C、以及常规的 3.5 mm 耳机/麦克风插孔。

华擎尚未宣布产品的确切售价和上市日期,但新蛋上给出的 GTX 1060 / GTX 1080 机型报价分别为 $796 $1492.47 (约合 5060 / 9487 RMB)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号