Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新的Windows 10 Preview带来了企业的改进

2018-03-02 16:51:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

新的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Preview带来了企业的改进

微软发布了新的windows 10预览版,这为企业客户带来了一些改进。
 
微软今天发布了针对个人电脑的windows 10预览版,并增加了一些企业功能。这个版本来自RS4分支,这是下一个windows 10更新,但尚未公司宣布。
 
这个新版本中的关键变化会影响企业用户。企业现在可以在功能更新期间执行自定义操作,并在系统上下文中运行回滚后脚本。例如,公司现在可以与设置同步运行自定义操作和脚本。视窗10的安装过程中从由preinstall.cmd控制两相更新(被执行所有的系统和设备的兼容性扫描之前)或precommit.cmd执行定制操作(前系统中离线阶段新开始)是。安装程序还会迁移脚本以供将来更新,并且如果更新失败或回滚,可以使用failure.cmd脚本执行自定义操作或撤销先前自定义脚本的操作。

相关文章

关键词:新的Windows 10Preview企业改进
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号