Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 5 Build可能会提供Skip Ahead

2018-02-08 17:58:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软几乎完成了添加新功能,并对Windows10 Redstone 4内部版本(版本1803)进行新的更改。经过一些修正,主要是bug修复和改进之后,微软将最终确定Redstone 4的公开发布版本,最有可能在3月底/ 4月初发布为“Spring Creator更新”。

 
Windows10 Redstone 5 Build可能会提供Skip Ahead
 
现在,大概从下个星期或下个星期开始,微软将开始发布windows 10 Redstone 5(版本1809)构建到Skip Ahead环,以便进行内部测试。快速环中的人将继续接受Redstone 4的构建,直到Spring Creators更新的公众“上线”。
 
微软在刚刚结束的网络直播中介绍了新的预览版本,您可以点击此处查看网络直播视频。
 
如果您已经注册了Skip Ahead戒指,您将能够自动接收Redstone 5的预览版本。看来微软不会公开招募人员,也不会接受新的内部人员。
 
Redstone 5 aka Windows10版本1809可能会带回微软在经过短暂的有限测试之后从Redstone 4中移除的套件功能。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号