Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

开发人员在Lumia 950上运行Windows10 ARM的WinPE

2018-02-08 17:55:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 就在几天前,我们已经报道,Windows爱好者开发者设法在Windows Phone上运行Windows RT。 另外,开发人员还提到,他还设法在Lumia 640 XL设备上运行Windows Store应用程序以及包括Wi-Fi在内的基本功能。

 
开发人员在Lumia 950上运行Windows10 ARM的WinPE
 
与此同时,另一个开发者已经成功运行了Windows预安装环境,也就是在Lumia 950上被称为WinPE。开发人员攻击了他的Lumia Windows Phone以运行windows 10.0.16299.15 ARM。 如果你错过了,在WinHEC 2016上,微软与高通公司合作,在移动芯片上提供完整的windows 10。 不久之前,微软正式宣布了第一个“永远连接的个人电脑”作为这一伙伴关系的一部分。
 
ARM上的Windows10支持更好的体验,延长电池续航时间和LTE连接。 所以基本上,ARM上的Windows10是Windows10 PC和Mobile的组合。

在WPInternals开发人员的帮助下绕过了各种限制,这使得他可以运行windows 10.0.16299.15版本,就像你在上面的图片中看到的一样。 基本上,WPInternals允许用户解锁各种Lumia模型的引导程序。 解锁引导程序后,您可以在手机上启用Root Access并安装自定义ROM。
 
那么,大家都知道Windows Phone在大多数市场上的市场份额不足1%。 然而,一些铁杆粉丝正在使用Windows Phone作为他们的主要设备(包括我)。
 
不久之前,该软件巨头宣布,Windows10移动设备的新功能将不会发布,甚至安全补丁将发布到2019年中期,这意味着Windows手机处于维护模式,没有计划的正式更改,但 你可以期待很多第三方的有趣的项目。 不言而喻,这样的项目是没有意义的,但它可以帮助设备坚持一段时间。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号