Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 5将很快到来

2018-02-08 17:35:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10的第一个版本Redstone 5可能会很快进入Insider的手中。 Redstone 5是将于明年秋季发布的Windows10版本的代号。雷德蒙的房子还没有敲定今年春天发布的Windows10 Redstone 4的开发,但它已经开始在其操作系统的下一步工作。

 
Redstone 5很快就能得到Insiders手中的确认,即使它强调这个第一个版本本周不会到货,也直接给了微软。认为红石5最早可以在下周抵达是合理的。 windows 10的未来的第一个瞥见可能会通过少数内部人员能够访问的“跳过”频道发布。微软提供对未来版本操作系统的早期访问,这是一个特权渠道。显然,建立实验性,因此非常不稳定。不过,这是一个好消息,凸显了公司想迅速发展其操作系统的活力。
 
很显然,现在了解Redstone 5自Redstone 4还没有完成以来会发生什么消息还为时尚早。另外,第一个版本很可能不包含任何特别的消息,但是只有一些改进才能成为巨人将在其操作系统中引入的未来特性的基础。
 
为了确认Windows10 Redstone 5可能非常接近,Twitter上的BuildFeed共享了这个消息,其中强调了新操作系统步骤的第一个版本已经被编译。

Windows10 Redstone 5将很快到来
 

相关文章

关键词:Windows10Redstone 5
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号