Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:版本和OEM定价更改

2018-02-08 17:24:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10:版本和OEM定价更改

微软希望Windows10 S能够消失,并用所有当前版本均可运行的“S模式”取而代之。对于PC制造商也改变了许可证价格。
 
微软正在重组Windows10的版本。正如Win10zhijia.com门户网站所了解到的,最强大的变化影响了独立版本“Windows10 S”,因此完全被删除。取而代之的是以“S模式”运行常用版本的Windows10 - 家庭版,专业版,企业版和教育版。
 
如果一台装有Windows10 Pro的设备以S模式销售,则应按照以前的方式支付,以便将系统转换为完整的Pro版本。这是49美元,虽然许多设备目前可以选择升级到完整的Pro到2018年3月底免费。但是,随着windows 10家庭版或教育版在S模式下提供的个人电脑应该可以自由切换到全部功能。目前还不清楚微软在技术上如何实施“Pro S”许可,以及它是否会(如之前的Windows10 S)独立许可证密钥。如果是后者的话,“Windows10 S”版本严格来说不会死的,而只是改名为“S模式下的Pro”。
 
微软在九个月前才推出了Windows10 S,以便在Google Chromebook占主导地位的教育领域得分。 10 S是Pro版本的一个版本,具有很大的限制:软件只能从商店安装;另外,注册表编辑器,命令提示符和PowerShell等基本管理程序也被阻止。
 
新的制造商价格结构
此外,根据Win10zhijia.com,微软希望改变设备制造商的价格规模。例如,“Entry”类的设备上的windows 10 Home的价格将来将从$ 25开始。这指的是笔记本高达1410英寸,片剂至11.6英寸或17英寸,其配备有小时间的硬件(的Intel Atom,赛扬或Pentium,最大4 GB的RAM和最大32 GB闪光的所有的多功能一体机存储材料)。另一端标记为“高级”设备类别,硬件合作伙伴必须在每台设备上安装$ 101才能安装windows 10 Home。这些是配备Intel i7芯片的个人电脑,包括6核,i9或AMD Threadripper,以及更小的Intel i7,AMD FX或Ryzen 7。即使是具有4K屏幕的设备也属于这个类别,不管其他设备如何。在这之间,设备类别“价值”,“核心”和“核心+”自己排序。
 
就家庭版而言,“windows 10 Home Advanced”这个词也会出现。这是更强大的家用电脑的一个问题。目前尚不清楚这是否仅仅是微软内部名称,因为制造商的许可证价格范围较高,或者是功能扩展的产品。无论如何,S模式下的Home和Home Advanced之间不应该有任何区别。显然,这三个术语只是指制造商提供windows 10 Home的操作模式。
 
这种情况在不同专业和Pro在S模式:对于最简单的设备类价格为$ 30,预加载的,全专业熄灭,而制造商必须躺下仅$ 10的S模式临限量版,
 
大部分新的价格范围将从四月初开始适用;从技术上讲,新版本结构预计在3月份或4月份的Windows10(1803版本或“Redstone 4”)版本中持有。

相关文章

关键词:Windows10版本OEM定价更改
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号