Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

三星的语音笔记应用程序来到Windows10系统

2018-02-07 17:07:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

三星的语音笔记应用程序来到Windows

三星的股票应用程序在过去几年里有了很大的改进。三星互联网(浏览器),三星电子邮件,三星音乐播放器,S健康,三星键盘等,都收到了新的功能和UI更新,使他们成为谷歌的Android应用程序的好选择。虽然经常被忽略,三星的录音机应用程序是一个这样的默认应用程序,即使有更多的付费选项,比那里更好。
 
随着三星也在制造高端的二合一电脑,该公司现在正试图将其一些Android应用程序和功能带到Windows平台,以提供更统一的产品体验。三星在YouTube上发布了一个宣传视频,用于Windows的Voice Note应用程序,确认即将推出桌面操作系统。虽然名为语音笔记,它似乎是三星的Android智能手机已经可用的相同的录音机应用程序。即使是图标是一样的。
 
没有关于可用性的信息呢
 
该视频突出了教室中语音笔记应用程序的用例,学生可以毫不费力地记录便笺,以便在需要时进行检索和重放。用户还可以在语音笔记中为特定部分添加书签,以便轻松导航。该应用程序允许使用新的Windows10共享菜单共享语音笔记。从视频来看,该应用程序的构建是为了充分利用windows 10中实现的许多新功能。
 
视频中显示的大部分功能已经在Android版本的录音机应用程序中提供。不过,看到三星将其功能丰富的应用程序带到Windows电脑,这是一个值得欢迎的迹象。 Voice Note应用程序与windows 10着墨功能相结合,可以在办公室会议和教室中方便地使用。
 
目前,没有关于应用程序可用性的信息。目前尚不清楚是否仅限于三星电脑,尽管基于一些CES动手视频,该应用程序有望在新发布的三星笔记本电脑9(2018)个人电脑上首次亮相。鉴于三星已经为所有的Windows用户提供了S Note,SideSync和Flow应用程序,三星也有可能在Voice Note应用程序上做同样的事情。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号