Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Office 2019将只能在Windows10上运行

2018-02-07 17:04:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Office 2019将只能在Windows10上运行

Office 2019将在下一季度预览时会有很大的系统需求:Windows10.该系列中的最后一个(根据微软早已说过的话)实际上只能在操作系统上执行。
 
尽管微软没有具体说明新应用中将会展示哪些功能,但该公司在一篇博客文章中表示,新应用的预览版将在第二季度推出。
 
如之前所确认的那样,Office 2019的最终版本将在2018年下半年交付。
 
Windows10的要求是新的,并且指定了所有当前支持的版本,每半年更新一次,主要包括Windows10 Home和windows 10 Pro。
 
微软表示:“十多年前的软件没有从这种创新中受益,而且很难保护,本质上也不那么有效。 “随着变革步伐的加快,把软件带到更现代化的步伐已成为当务之急。
 
Microsoft已经指定所有应用程序都将使用Office 365常用的Click-to-Run安装程序。
 
微软将为Office 2019提供五年的主流支持和两年多的延期支持,并将于2025年10月14日结束。
 
Redmond也试图淘汰与Windows10不同的ProPlus版本。
 
虽然公司基本上可以拒绝更新,称为长期稳定的频道,或者Windows的Ltsc-Ltsc版本将不能在2020年1月14日之后永久更新Office。
 
最重要的变化将影响Windows 8.1甚至Windows 7的用户。对他们来说,没有Office 2019。
微软补充说,一些客户要求延长18个月的Windows10版本的支持标准。
 
为了帮助他们,该公司将宣布对Windows10的1607,1703和1709版本的企业和教育版本(windows 10的额外支持服务,1511版本于11月份宣布)再提供六个月的支持。
 
此外,还将为从Windows10的1607版开始的Windows10企业版和教育版提供额外的付费支持选项。
 
在微软详细介绍了新的更新。
 
截至2020年1月14日,ProPlus将不再受以下Windows版本的支持:任何版本的Windows10 Ltsc,Windows Server 2016及更早版本,Windows 8.1及更早版本。
 
Office 2019应用程序将支持任何版本的Windows10 Sac支持;
Windows10 Enterprise LTSC 2018和Windows Server的下一个LTSC版本。

相关文章

关键词:Office 2019Windows10运行
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号