Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 S模式即将成为标准

2018-02-07 17:00:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 去年,windows 10 S,微软学校电脑等操作系统的矮脚本版本推出。 在这些限制中,您只能下载Windows应用商店程序,并且无法运行旧的32位exe程序。

Windows10 S模式即将成为标准

现在微软已经决定从事Windows10 S的开发工作,Thurrot说。
 
在所有版本的Windows10中,独立的S版本将被S模式取代,然后用户可以从中升级。升级到家庭和教育将是免费的,而Pro S到通常的Pro约为500美元。
 
这个变化的原因似乎是,有很多Windows10 S的用户可以升级到标准的windows 10,他们选择维护受限制的版本。通过默认设置S,Microsoft可以让更多用户坚持到Windows应用商店。
 
除了Windows10 S的数据外,Thurrott.com还提供有关Microsoft如何收费计算机附带的windows 10许可证的有趣信息。
 
计算机分为入门,价值,核心,核心+和高级类别。每个类别都是根据不同的硬件规格来定义的。从4月2日,公司将,例如,86.66美元的许可证,以核心+ -klassad计算机,它的内存少于8千兆字节和2个TB的存储空间定义为一台台式电脑。对于高级机器,价格将是$ 101。所以,这些是制造商向微软支付的价格,但是他们却对Windows如何影响我们电脑的价格哼了一声。

相关文章

关键词:Win10 S模式即将成为标准
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号