Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

原始设备制造商的Windows10 SKU将很快变得更便宜

2018-02-07 16:55:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软目前正致力于对Windows10 SKU进行一些更改,并对OEM的许可系统进行了一些更改。该公司正在为原始设备制造商提供五个SKU,这些原始设备制造商名称分别为Entry,Value,Core,Core +和Advanced。

 
原始设备制造商的Windows10 SKU将很快变得更便宜
 
该公司很可能以较低的价格向原始设备制造商提供SKU,最低价格为25美元。预计4GB或更少的入门级SKU售价为25美元。然而,如果OEM订购大宗订单,公司计划提供最低的价格,但价格较低。
 
微软决定杀死操作系统的“S”版本,并将Windows10 S的功能作为“S”模式的一部分,将向Windows10 Pro S的OEM合作伙伴销售“S”模式作为上述五个SKU的一部分提供。
 
该公司还提供了每个SKU的入门版定价为25美元,价值版预计将有45美元的价格,核心和核心+的价格分别为65.45美元和86.66美元,高级定价为101美元。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号