Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软确认Windows10 RS4的PWA计划

2018-02-07 16:47:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



微软今天正在确认其在Windows10中的进度网络应用程序(PWAs)的计划。该公司近期在windows 10中谈论了很多关于PWA的内容,而在3月/ 4月发布的windows 10 Redstone 4将标志PWAs视窗。
 
对于那些不熟悉的人来说,PWA是基于Web技术构建的现代Web应用程序,能够提供类似本地的体验,同时还能够利用某些核心操作系统功能,例如推送通知。微软正在增加对PWA的支持,在EdgeHTML 17中增加了服务工作者,这是随着windows 10 Redstone 4的发布而推出的。通过对PWA的支持,Microsoft Edge用户将能够在其桌面浏览器中运行和使用PWA,获得本机体验,包括运行离线应用的能力,启用推送通知等。
 
windows 10中的PWA不仅仅是浏览器。微软实际上将PWA带到微软商店。就像常规的通用Windows平台应用程序一样,开发人员将能够将他们的PWA打包为UWP应用程序,并将其发布到Microsoft商店。但是,微软也使用Bing搜索器在网络上查找高质量的PWA,并将其自动添加到Microsoft商店。
 
 
 
通过Bing爬虫,微软将会积极地在网络上寻找PWA,只要符合质量标准,就将其带到微软商店。微软表示,如果使用服务人员,使用安全连接,拥有丰富的应用程序清单,已经通过自动测试,并符合通常的微软商店标准,则PWA将有更高的机会被添加到Microsoft商店。微软已经开始在网络上搜索PWA,Windows Insiders很可能是第一批在未来几周内开始在微软商店上看到一些早期的PWA。
 
在Microsoft商店中添加PWA意味着windows 10用户将可以访问商店中更广泛的应用程序。目前,微软商店中缺少本地UWP应用程序,而PWA可以帮助弥补未来的差距。但是,微软明确表示PWA不在这里取代UWP应用程序。尽管微软商店中的PWA可以访问所有原生的WinRT API,但该公司表示,需要完全原生的应用程序仍应继续依赖通用Windows平台。
 
信不信由你,PWA是个大问题,而微软并没有玩弄 - 实现已经在这里了,正确执行对Redmond来说将是至关重要的。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号