Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

2018年Windows10更新被称为“春季创造者更新”

2018-02-07 16:43:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 2018年Windows10更新被称为“春季创造者更新”

微软在Windows10更新方面稳健而强大,现在我们正在听到Windows10的更新名称:Spring Creators Update。 广告inRead由Teads发明该公司开始他们的二月虫布什,并有一些任务的内部人员,以找到一些错误,引用@ WildDreamer95在Twitter上发现的春季创造者更新,由理查德海找到。 Hay在推特上写道:“Windows10 Redstone 4是Springs Creators的最新版本吗?这个Windows Defender Application Guard Quest这个月的Bug Bash似乎很喜欢这个名字!感谢@ WildDreamer95的提示。 在Spring Creators Update参考被发现后,微软很快用“R4更新”取代了文本。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号