Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软同意放弃激进的“获取Windows10”风格的弹出窗口

2018-02-07 16:40:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软一直在芬兰吹嘘其臭名昭着的“获取Windows10”(GWX)应用程序,该应用程序反复激起Windows 7和Windows 8用户升级到新的操作系统,软件巨人承诺不再采取这样的举措 - 也许你会希望,这也是在斯堪的纳维亚国家之外。
 
这要归功于芬兰竞争与消费者委员会(FCCA),该协议让微软公司负责安装GWX应用程序,该应用程序是在没有客户同意的情况下成立的一种直接营销工具。
 
微软刚刚与芬兰的监管机构达成了协议,承诺在该国前进,在没有用户明确说出的情况下,不会在Windows PC上安装任何应用程序。
 
FCCA还取得了与微软在GWX上使用的各种技巧的对抗的胜利,包括调整弹出提示以使得人们可以点击升级而不知道他们正在这样做。
 
在上述情况下,正如MS Power User报告的那样,指控是使用“x”按钮来表示与操作系统更新达成一致,而不是像通常预期的那样关闭窗口。
 
微软同意不使用任何令人困惑的用户界面变化或技巧来试图推迟用户在未来的公司竞标的任何特定路径。
 
很高兴看到芬兰的监管机构成功地与这家软件巨头进行了对抗,同样令人满意的是,微软承认在整个“升级到windows 10”活动中都存在缺陷。
 
全球好?
 
而且在芬兰接受这些招生之后,人们会期望或者至少希望微软将在全球其他地方坚持这一政策。
 
更广泛地说,考虑到公司对整个GWX事件的负面反馈,无论如何,微软很可能已经学到了很多东西。
 
您可能还记得,在没有Windows 7/8个人电脑上的用户同意的情况下,预装Windows10安装文件也存在相当大的争议,微软承诺的事情将不会再发生,这要归功于去年夏天成功的德国法律行动。
 
总之,就推动软件升级而言,我们不应该再看到微软这种可疑的手段。

相关文章

关键词:Windows10风格弹出窗口
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号