Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 S正在成为Windows10 S模式

2018-02-06 17:35:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在开发的轻量级操作系统正在发生变化,到目前为止,它已经被称为windows 10 S:它正在获得一个新的名字,并将在不远处成为windows 10 S模式未来。

 
Windows10 S正在成为Windows10 S模式
 
据Thurrott和Neowin的微软观察人士称,该公司希望重塑软件,使其更适合于其产品组合。新的S模式操作系统即将在大多数版本的Windows上可用,将用户限制在通过Windows应用商店下载的应用程序,并提供完整版软件的解锁选项。
 
显然,如果你在S模式下运行Windows10 Home,你将能够免费升级到完整的桌面体验,而那些在S模式下的Windows10 Pro将不得不为49美元解锁权限,尽管这一切尚未得到微软自己的确认。
 
切换或不切换
 
我们没有时间表,这种Windows方法何时到来,但似乎微软计划在四月份的某个时候更新它的价格,所以公司在这个开关上发布公告是有道理的时间。
 
Thurrott还报告说,购买Windows10 S的电脑的用户中,有60%的用户没有升级到操作系统的全发版本。那些升级的人中,有60%是在前24小时内完成的,而前7天内没有解锁Windows10的人有83%可能坚持使用windows 10
 
我们还有一个暗示,Windows10的下一个重大更新windows 10 Redstone 4将被标记为“春季创建者更新”。这不会是最原始的名字,但是我们期待在接下来的几周内会有更多关于下一代软件的细节。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号