Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft计划取消Windows10 S

2018-02-06 17:29:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Microsoft计划取消Windows10 S

Windows10 S 是 Windows10 的一个小变种,提供了 Windows10 的大部分功能,不过按按之外的软件只可以从 Microsoft 选择,而不能安装其他的软件。最近 Microsoft 就打算取消这个产品,转而在其他产品中加入类似模式。
 
据消息指,今次的改变并不是因为Windows10 S 反应冷淡,相反的,有60% 的windows 10 S 用家并没有免费更新到Windows10 Pro,可见其实不少用家都不介意功能上的限制。 Microsoft 有见及此,正打算把「S 模式」加入到 Windows10 Home、Enterprise 和 Pro 之中,而放弃继续提供 windows 10 S 独立产品。
 
未来预先载入Windows10 系统的产品,都可能会预设启用S 模式,也就是限制用家无法安装Microsoft Store 以外的软件,要解开S 模式,据称Microsoft 正考虑提供免费解锁到Windows10 Home ,不过如果是Windows10 Pro 的S 模式,就要付费解锁。这样的收费模式也许会令消费者感到混乱,不过最后也要看 Microsoft 在推出新计划是有什么配套宣传。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号