Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Groove Music为所有Win10用户使用均衡器功能进行了更新

2018-02-06 17:04:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在为生产环境中的所有Win10设备推出Groove Music应用程序的新更新。最新的更新终于带来了许多预期的均衡器功能!

 
Groove Music为所有Win10用户使用均衡器功能进行了更新
 
微软自从去年3-4个月以来一直在测试这个功能,现在终于可以用于所有的Win10设备。如果你想知道Equalizer将允许用户改变音乐的幅度。将有5个频段分组,从低到高。对于每个组,您可以调整从-12到+12的不同分贝。
 
此外,他们还添加了9个默认幅度设置,包括耳机,车载,笔记本电脑,低音增强,电视,家庭立体声等。此更新的另一大特点是,现在您可以设置当前播放艺术家的艺术作为壁纸和锁屏。 “下一个播放”功能现在将专辑和/或歌曲添加到当前队列中。和往常一样,您也可以通过拖放来改变当前队列中歌曲的顺序。
 
沟音乐
 
更新也修改了播放栏,你可以在各个地方的应用程序中发现流利的设计元素。更新还会带来一般错误修复和整体性能改进。
 
上周在Release Preview Ring上向Windows Insiders发布了同样的更新。正如你怀疑的移动设备,目前没有消息可以分享。我们不知道微软是否会为windows 10 Mobile带来这个功能。但请关注Windows最新更新。您可以继续通过Microsoft商店从这里下载最新的更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号