Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软新的Windows10 Spectre补丁禁用了英特尔的“修复”

2018-01-31 17:03:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

英特尔最近承认,它最新的“幽灵”补丁本质上比它应该修复的缺陷要严重,因为它导致电脑自发重启。现在,微软已经采取了行动,发布了针对Windows10的禁用修补程序的带外修补程序,如果遇到此问题,则需要下载更新程序还没有自动安装。
 
微软表示,它的内部测试显示补丁将停止重新启动,直到英特尔获得一个新的更新。英特尔已经建议客户停止部署最初的补丁程序,但个别Windows用户显然不可能这样做,因为这些补丁包含在微软自己的安全更新中。
 
英特尔在最新的财报中显示,Spectre和Meltdown的财务影响最小,因此避而不谈。然而,安全专家对这个问题的严重性缺乏坦率的批评。有一次,芯片制造商曾表示,有问题的补丁只会影响较旧的CPU,但后来承认它也会导致较新的计算机无法正常启动。
 
英特尔周末再度受到敲门,据报在向美国政府报告之前披露“熔毁”和“幽灵”等联想和阿里巴巴等中国客户。担心的是中国政府可能已经发现了这个漏洞并利用了它。与此同时,英特尔承诺很快就会发布针对Spectre和Meltdown的新补丁程序,并说今年晚些时候这款芯片无法解决。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号