Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

北极星,Windows10的轻量级版本即将推出

2018-01-31 16:51:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

北极星,Windows10的轻量级版本即将推出

微软正在研究将于2019年发布的Windows10轻量版本
看来,微软正在开发代号为Polaris的革命性版本的Windows10,它存储传统的桌面应用程序,并采用模块化的方式进行数据处理。
根据官方的Windows中央报告,Polaris将成为基于Windows核心操作系统的windows 10版本,Windows核心操作系统是操作系统的模块化版本,可由微软改编,以满足不同的需求和环境。
与Windows Central接近的消息来源描述了微软如何在Polaris项目上工作,使其在台式机,笔记本电脑和2合1设备上运行。新系统将通过微软完全链接到通用Windows平台(UWP)应用程序
UWP?
如果windows 10的版本,只能运行应用程式UWP可能听起来很熟悉,那是因为微软已经在Windows10做出了尝试S.但是,Windows10 S只是一个测试,因为它使用了Windows10的完整代码,并限制在S用户下载UWP应用程序。
而且,由于它使用了完整的代码,因此用户可以升级到完整的Windows10 Pro操作系统。
不过,Polaris似乎与其他版本的基于Windows Core OS的Windows10一样,将呈现一个全新的图形界面CShell。当前的Windows Shell自Windows 95以来一直在使用,因此具有不再使用或不适用于现代设备的功能和元素。
切换到CShell将允许微软将windows 10“扩展”到智能手机,平板电脑和2合1 PC等各种设备,消除了冗余功能,并允许更轻更快的操作系统。
这意味着许多应用程序将不再运行。只运行UWP应用程序,windows 10 Polaris将更安全,更少资源密集,并将延长便携式设备(如智能手机和平板电脑)的电池寿命。
再见油漆?
通过切换到C壳这意味着用户将不再能够将操作系统更新到windows 10专业版的完整版本,但消息表明,微软正在通过“远程虚拟化”带给您的桌面旧的应用程序 - 本质上,应用程序将运行在模拟器中。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号