Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:苹果似乎加速了微软商店iTunes的开发

2018-01-31 16:48:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软已经宣布,苹果将在微软商店提供iTunes。 这意味着苹果媒体播放器将成为针对Windows10优化的通用应用程序,并且可以在不同的版本上运行,其中包括Windows10 S,这是Windows10的一个版本,特别适用于学生,并且只接受安装来自 从微软商店。

Windows10:苹果似乎加速了微软商店iTunes的开发

这个版本的iTunes最初计划于2017年底发布,但苹果承认需要更多的时间。事实证明,开发似乎正在进步的基础上出现一个新的文件,推出iTunes 12.7.3,最近的更新,提供支持HomePod。一个“iTunesUWP.dll”文件已经到达,它的重量为264 KB,对应于windows 10优化版本将使用的新库。有关信息,UWP =通用Windows平台。
 
目前还无法获得额外的信息,但是一切都表明iTunes 10的最终版本即将推出。苹果公司还没有给出具体的日期。
 
苹果有什么兴趣创建一个“特殊”版本的iTunes?制造商可能希望拥有windows 10 S的学生享受苹果音乐,因为iTunes是在计算机上欣赏音乐的唯一方式。有关信息,苹果音乐的主要竞争对手Spotify已经在微软商店(自2017年6月起)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号