Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Mobile停止开发内部人员版本

2018-01-31 16:44:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软停止开发windows 10 Mobile的内部人员版本。 这使得Windows Insider的项目经理Brandon LeBlanc自称。

 
LeBlanc在新的Windows Insider Preview发布后在Twitter上发布了这个消息。 在询问是否有windows 10 Mobile的内幕更新之后,程序管理员回答得非常清楚:“没有移动版本”。 这似乎结束了长期存在问题的移动平台。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Mobile停止开发内部人员版本

windows 10 Mobile继续接收更新
手机用户不必惊慌失措。 安全更新和错误修复形式的更新仍在进行中。 LeBlanc的宣布对用户来说很难,因为微软早些时候曾承诺,手机的内部构建会继续下去,但最终情况并非如此。
 
这个消息并不意外。 Android和iOS的竞争对于平台而言太强大了。 微软移动计划面临的最大问题是用户数量较少。 这使得开发人员创建和/或优化应用程序的吸引力下降,因此用户数量不会增加。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号