Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows Store现在接受Windows10 ARM的应用程序

2018-01-31 16:41:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在微软和高通在2017年底正式推出首款Windows10 ARM设备之后,Always Connected PC预计将在年中发布。
 
微软现在已经做好了第一个准备。 Windows10上的Microsoft Store(以前称为Windows Store)现在允许在基于Snapdragon的设备上发布适用于Windows10 S的ARM编译应用程序。对于Universal Apps的开发者来说,这不是一个大的改变,因为大多数应用程序只需要编译为ARM桌面应用程序。
 
微软解释说,只要提供合适的软件包,为Windows10 ARM发布的新应用程序也将在未来发布。然而,对于Universal Apps的开发者来说,这种创新几乎不会引起注意,并且不需要太多的优化工作,毕竟Windows10平台的设计是为了支持新的外形。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号