Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

语音助理Alexa来到Windows 10

2018-01-09 16:42:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



亚马逊在拉斯维加斯的消费电子展上宣布,语音助手Alexa即将加入Windows10。这是与微软自己的Cortana的竞争。
 
Alexa可以在今年晚些时候作为Windows10的应用程序下载,因此,您不必购买带有Alexa支持的独立设备即可使用它。助理收听您通过麦克风发出的语音命令。
 
惠普,联想,华硕和宏碁等厂商都在笔记本电脑上使用专门设计的麦克风。在这种情况下,语音命令在三米范围内被拾取。
 
没有荷兰语呢
借助Alexa,您可以通过简单的朗读来播放音乐,新闻和天气预报,控制智能设备,创建笔记等等。 Alexa根本不懂荷兰语。
 
就像您现在可以从标准浏览器切换到Windows10一样,即将设置另一个语音助理。默认情况下,这是Cortana,谁知道你的情况Alexa。 Cortana也不会说荷兰语。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号