Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 - 更新针对Spectre&Meltdown造成问题

2018-01-09 16:37:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10 - 更新针对Spectre&Meltdown造成问题

目前的操作系统Windows10在几天前收到了一个更新,微软已经对CPU的漏洞进行了反应,其中包括Spectre和Meltdown。但是现在这个Windows Update甚至在一些计算机上也会出现问题。
 
在某些PC上,更新不能安装一次,因为例如有一个不兼容的防病毒软件。但是,这应该修复软件制造商的相应更新。
 
崩溃和启动问题
 
对于其他用户,更新确保崩溃。对于某些用户,Chrome或Firefox只会显示几秒钟的白色窗口,然后完全崩溃。另外根据Windows报告的报告,其他各种软件功能也不多,其中还有广泛的华硕AI Suite3。
 
更有问题的是有些电脑在安装更新后不能启动超出Windows徽标。例如,对于一些使用AMD处理器的电脑,可以安装更新,但电脑无法启动。
 
修复后无法重新安装更新
 
修复或系统恢复后,更新可以不再安装与错误消息。到目前为止,似乎没有解决这个问题的办法,适用于所有受影响的人。但对于某些人来说,在计算器的BIOS / UEFI中禁用虚拟化选项和高精度事件计时器(HEPT)是有帮助的。
 
Windows10更新的另一个副作用似乎是,对于某些用户,“开始”菜单现在不再显示现有应用程序的列表。
 
希望微软能够通过另一次更新解决问题。对于大多数用户来说,安全补丁似乎可以工作而不会产生不必要的影响

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号