Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Movie Maker - 免费的Windows10视频工具

2018-01-09 16:31:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Movie Maker - 免费的Windows10视频工具

如果您需要将一些视频缝合在一起,或者想制作一个吸引人的幻灯片卷轴,Movie Maker FREE是值得一看的。
 
微软商店的视频编辑人员普遍不足,但令人遗憾的是,这一个似乎相当不错。 该应用程序是一个基本的视频编辑器,主要针对想要将预先存在的视频拼接在一起的人。 这并不意味着与专业视频编辑软件竞争。
 
该应用程序在windows 10上免费提供。
 
创建内容

Movie Maker - 免费的Windows10视频工具

Movie Maker - 免费可以进行视频幻灯片或切割预先存在的视频。您可以排列多张照片,并决定每张照片的显示长度。该应用程序有30个转换,你可以使用图像之间,使你的幻灯片放映过时。您还可以叠加文本,添加音乐,并重新定位照片,包括一些效果,使其看起来像照片挂在一个角度。
 
视频编辑很简单,但非常有限。您可以修剪部分视频并将其重新播放。该应用程序的描述列出了与视频编辑相同的分组,但是这些功能似乎仅限于视频幻灯片。
 
 
该应用程序非常适合入门级编辑,其目标是将已有的内容合并到一起,创建更具吸引力的内容。将自己的音乐添加到幻灯片中的能力很有帮助,而且转换也很有吸引力。 Movie Maker - 免费可能是最好的视频幻灯片,而不是视频编辑,但它可以做基本的修剪,以创建视频。
 
如何改善

Movie Maker - 免费的Windows10视频工具

Movie Maker - FREE与Microsoft Store中的许多其他视频编辑器存在相同的问题,它可以很好地进行基本编辑,但缺少更多高级功能。 虽然期望免费软件与Adobe的Premiere Pro竞争是不合理的,但也有一些消费级别的效果和功能可以添加到应用程序中。 该应用程序将大大提高视觉编辑的视觉时间轴,你可以点击并拖动内容。 目前的界面是为了将多个视频背靠背,但会与其他类型的编辑斗争。

概要

Movie Maker - 免费的Windows10视频工具

Movie Maker - 免费处理基本编辑,非常擅长制作视频幻灯片。 它努力做更高级的编辑,但这是可以理解的,因为该应用程序是免费的。 该应用程序还有助于在微软商店内创建竞争,希望能够帮助推动视频编辑作为一个群体,因为开发者竞相让人们使用他们的软件。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号