Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:Meltdown-Spectre补丁无法启动PC

2018-01-09 16:21:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:Meltdown-Spectre补丁无法启动PC

据称,在安装微软针对Meltdown-Specter漏洞的补丁之后,许多Windows10用户无法启动机器。
 
微软1月4日推出的紧急更新旨在防止英特尔,AMD和ARM芯片组中出现的处理器问题。
 
然而,传闻这个补丁对AMD Athlon CPU的用户来说是毁灭性的破坏。
 
用户淹没了微软的社区论坛,抱怨机器不能启动。
 
根据投诉,AMD Athlon系统中最常见的问题是收到Windows10 Fall Creators更新(KB4056892)更新。
 
最新的更新通过Windows Update提供。
 
根据其中一个投诉,在安装新的更新之后 - PC不再启动,只显示Windows徽标。

一个论坛成员写道:“在几次失败的引导(它确实)回滚,然后显示错误0x800f0845。
 
“不幸的是,在没有gpedit调整的情况下禁用自动更新似乎并不容易,所以它会反复安装和回滚更新。”
 
目前还不清楚在这个阶段这个问题有多广泛。
 
那些在微软社区论坛上报道的人似乎主要是在使用旧的AMD芯片。
 
微软在其论坛内没有回应这些具体的投诉。
 
不过,这家位于雷德蒙德的技术公司已经就其“熔毁 - 幽灵”补丁发表了一个声明。
 
微软声明如下:“我们意识到这个行业的问题,并一直与芯片制造商密切合作,开发和测试缓解措施,以保护我们的客户。
 
“我们正在将缓解措施部署到云服务中,并且还发布了安全更新,以保护Windows客户免受影响英特尔,ARM和AMD支持的硬件芯片的漏洞。
 
“我们还没有收到任何信息来表明这些漏洞已经被用来攻击我们的客户。”
 
windows 10的延迟时间线功能最终会出现在最新的测试版中
英特尔安全风险发布的Windows10紧急更新
AMD芯片不容易受到熔毁漏洞的攻击,但是它们很容易被发现的一个Spectre攻击。
 
修补程序和操作系统更新可以解决这个缺陷。
 
AMD表示,第二次Spectre攻击可以利用芯片的“零风险”。
 
相比之下,这个缺陷似乎出现在过去十年间生产的每一块英特尔芯片组中。
 
以下是在Window10升级之后应该执行的操作
 
它使普通用户应用程序以及Web浏览器中的JavaScript能够绕过内核中的访问保护,并确定受保护的内核内存区域的布局或内容。
 
操作系统中的内核可以完全控制系统。
 
这是将应用程序连接到计算机内置的处理器,内存和其他硬件的核心。
 
内核还包含一个内存空间,隐藏用户进程和程序,其中包含密码数据,登录密钥,从磁盘缓存的文件以及更敏感的数据。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号