Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10不应该被喜欢的主要原因

2017-12-27 17:07:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

操作系统Windows10在任何地方都很普遍:在电脑,平板电脑,游戏机和笔记本电脑上。微软投入了大量资金来宣传自己的产品,并不断扩大用户的观众(有时甚至违背他们的意愿)。
 
该平台定期更新,以便于用户使用新功能和新功能。对于普通的计算机软件普通人来说,这是目前最好的系统。然而,开发者的政策经常会引发一些问题:微软的行为往往比苹果更差。例如,随着“几十个”的一些重大更新的发布,美国公司默认包括所有的新功能和特征。这一般会降低计算机的性能:例如,新的保护系统将使用Explorer中的文件的速度降低4-5倍。
 
用户必须独立寻找一种方法来关闭不必要的功能,浪费时间和精力。但是,这不是微软与操作系统所有者有关的最糟糕的行为。该公司在没有计算机主机或任何其他设备的知识的情况下,确保其小工具按照洪流网络的原理自动“将”更新分发给系统的其他用户。简而言之,某人的电脑将这些文件存储在硬盘上,并将其分发给位于地球不同角落的其他人。更新在分发期间不仅堵塞互联网通道,而且在驱动器上占用空间。使用Windows10后的1 - 2年,大约20-40 GB的空间用于更新。它们存储在硬盘上专门分发给其他人。
 
为了摆脱这一功能,开启该功能“选项”,然后选择选项卡“更新和安全” - “Windows更新” - “选择何时以及如何接收更新”,“高级设置”,然后单击选项在那里,切换开关到“关”的位置,并重新启动计算机。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号