Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的照片可以绕过人脸检测

2017-12-27 17:02:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 德国计算机安全公司Syss已经确定,使用windows 10的旧版本的Windows Hello的人脸识别可以通过用户的照片规避。

 
保险箱发现,你可以在任何版本的windows 10愚蠢识别在秋季创作者更新之前。 令人惊讶的是,有足够的图片以相当低的分辨率。 对于错误的授权,在激光打印机上打印足够的照片将被传送到红外相机。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的照片可以绕过人脸检测

注意到这个漏洞并没有完全消除。 所以,如果您以前使用过Windows Hello,然后更新为Fall Creators Update,那么黑客仍然可以通过照片进入系统。 要排除这种可能性,您需要再次配置Windows Hello。
 
为了支持已确定的漏洞,研究人员已经发布了几个黑客入侵的视频。

相关文章

关键词:Windows 10照片可以绕过人脸检测
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号