Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Redstone 4,告别HomeGroup

2017-12-27 16:47:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10 Redstone 4的最新版本17063构建了新的功能,更改和调整。 家庭组例如弓出。

在Paint应用程序之后,HomeGroup将被微软“搁置”。 在出版说明中,我们了解到Windows的这个功能将会消失。 当windows 10 Redstone 4发布时,它将不可用。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Redstone 4,告别HomeGroup

windows 10 Redstone 4预计会有历史性的变化,Paint将会告别
 
微软将在windows 10 Restone 4上做出历史性的改变。着名的Paint应用程序将会消失。 该软件将不再是OS中预装应用程序的一部分。 这些信息来自windows 10的最新版本,可供Insider程序的用户使用。

windows 10 Redstone 4,向HomeGroup道别
HomeGroup是在很多年前推出的。 此功能出现在Microsoft当前支持的所有版本的操作系统中。 其目的是允许用户在家庭网络上的不同PC之间快速共享文件和打印机。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Redstone 4,告别HomeGroup

微软解释说,如果家庭组已经实现了目标,这个功能是专门为创建的“云时代以前和前移动。”显然,现在有替代方案可以提供更先进的服务。
该公司解释说
“连接,并轻松共享与那些谁最为重要从来没有与现代PC和云如此轻松您的数字生活的重要组成部分。无论连接PC和打印​​机通过Windows共享功能或使用onedrive您的家庭网络从你上一个假期共享相册时,windows 10,您可以连接多个设备和共享内容和简化简单的“
配置为师的用户配置文件将继续运行,但HomeGroup的服务将被删除。微软已经建议用户转向onedrive便于文件,共享文件夹和打印机的存储。
HomeGroup将继续在基于创作者更新的系统上工作。系统将被更新到未来版本的windows 10将失去功能。步骤采取与17063.及其推广计划与最终版本的春天2018在发布windows 10红石4的最新版本的发布。
 

相关文章

关键词:Win10Redstone 4告别HomeGroup
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号