Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

华硕笔记本现在装备了Windows10

2017-11-28 16:43:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



今天华硕印尼宣布,所有新的笔记本电脑都预装了Windows10操作系统。通过微软,华硕希望通过操作系统和华硕笔记本电脑的功能呈现更加创新的计算体验。
 
“华硕长期以来一直是微软的合作伙伴,在硬件和软件方面带来最佳体验。我们宣布了新的华硕产品在印尼市场现在完全具备与windows 10一起,我们将呈现超出预期的体验“雷克斯·李,华硕系统事业群亚太区的总经理在一份官方声明中表示收到Win10zhijia.com周一(27 / 11/2017)。
 
同时,弗拉斯塔·贝卡,微软亚太区的设备销售公司总经理表示,微软非常高兴的是,PC是主设备配套的创造力和能够鼓励用户产生更多的创新作品。
 
“Windows10,在所有类型的华硕笔记本的出现,让Win10秋季创更新的所有功能,并享受对软件威胁的保护,”他说。
 
通过Windows Ink功能的Windows10 Fall Creator更新让用户能够突然记下他们的想法,这支持创作者倾注他的想象力。
 
有些更新发生在其他功能speerti照片和视频与任何应用程序,升级游戏功能,安全性和akesesibilitas更深入得益于虚拟现实技术(视窗混合现实)。用户还可以享受之前已经存在的Windows Hello和Microsoft Edge的功能。
 
Windows10是默认配备了防病毒的Windows Defender,并定期会不断地更新通过电子邮件,应用程序,云,以防止恶意软件,病毒,间谍软件,甚至可以直接从网站。
 
随着用户更新操作系统,他们将自动获得最新的功能和安全保护。
 
同时,在华硕本身,使用Windows10操作系统中的所有类型的笔记本电脑,让用户可以即时享受功能,如华硕Splendid靓彩,华硕了SonicMaster和华硕电池充电健康。

相关文章

关键词:华硕笔记本现在装备Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号