Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

通过SSH远程访问Windows10

2017-11-28 16:24:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 OpenSSH是一套工具,允许我们使用SSH协议连接和管理远程机器。 与其他工具(如telnet,rcp,rlogin和ftp)不同,OpenSSH确保机器间通信的安全性,因为它使用加密来加密所有流量(包括密码)。

 
今天我们将教你如何从其他机器访问windows 10



正如我们过去所说的,Microsoft将Bash集成到了windows 10中。目前,任何想在windows 10中安装Ubuntu的用户都可以访问Windows应用程序商店。



安装后,只需运行Ubuntu应用程序,以便他们有权访问Bash,从而执行最多样化的命令。



如何在Windows10中安装和激活OpenSSH
 
这个过程似乎很简单,但我们警告说,有一些相关的技巧来启动和运行服务。 “问题”是限制通信的windows 10的安全性,但有办法克服。
 
首先,我们必须从openssh-server中删除一些已经安装的版本,然后继续进行“干净的”安装。 使用以下命令:
sudo apt-get remove --purge openssh-server
sudo apt-get install openssh-server
下一步是更改SSH的通信端口。 即使您在windows 10防火墙中创建了一个例外,我们也无法通过端口22打开openssh。要更改通信端口,只需编辑/ etc / ssh / sshd_config文件并更改Port参数的值,例如222 注意:要编辑文件,可以使用命令sudo nano / etc / ssh / sshd_config

www.ghost580.com

最后使用以下命令重新启动服务:
sudo service ssh --full-restart
通过SSH远程访问Windows10

它完成了! 在我们的例子中,我们尝试通过SSH访问Windows10的macOS,正如您所看到的,成功。 在Windows10上试一下,如果有任何疑问或问题,请留下我们提供的帮助。

相关文章

关键词:通过SSH远程访问Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号