Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

慕尼黑为了Windows 10而放弃了Linux

2017-11-28 16:18:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 慕尼黑市已经批准了一个多年迁移计划,这将导致逐渐放弃在Linux下的职位,有利于windows 10的回报。计划将花费近5000万欧元。

 
慕尼黑的免费软件页面被打开了。在十一月底的投票中,市议会批准在城市的计算机站上重新安装Windows,取代Linux。然而,要把微软的操作系统放回所有涉及到的站点需要花费时间:重新安装将近29,000个。
 
考虑到IT部门所面临的重大任务,一切都不会在一夜之间完成。过渡将发生在过去的几年:由市政府投票的计划在2018年提供了第一个准备工作。到2020年,实际的迁移将被触发。这应该持续到2022年或2023年,这取决于遇到的困难。

慕尼黑为了<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>而放弃了Linux

科技共和国,该报告慕尼黑计划表明,同居将Windows和Linux之间的假设到2023年:它是关于确保Ubuntu的定制版本的支持 - 许多Linux发行版之一 - 在接下来的六年里,那些尚未恢复Windows信息的城市代理商不会被孤立。
 
所有这些对于市政财政来说都不会是中立的。估计Windows的回报为4930万欧元。根据引述市议员的登记册,这个价格包括购买30,000 O.S. windows 10加上5000个额外的许可证。这笔费用是重组IT计划的一部分。价值8900万欧元的计划。
 
windows 10的评估结果超过了4900万欧元
这也是一个考虑到测试,以确保一切运作良好以及代理人的培训的问题。 6000办公室许可证的成本,微软的办公套件也被整合在一起。但是目前这只是虚拟化站点测试的问题,这意味着微软提供的一些软件的转换并不一定会发生。
 
正如ZDNet指出的那样,慕尼黑放弃自由软件的原因部分是由于巴伐利亚州首府的政治多数的改变。它结束了十多年前的一个左括号,使得该市成为从专有运营体系向替代解决方案成功转型的一个例子,尽管必须克服这些障碍。交叉。

慕尼黑为了<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>而放弃了Linux

如果它必然尖叫Linux爱好者,它可能会配合城市的手中了几年,这将投降至少有一个“值得”它将使大约三分之一的升级换代计算机工作站(10,700)仍然使用Windows XP或Windows 7。但是,第一个现在已经完全过时了。
 
如果我们谈论安全问题,就可以听到一个论点。也就是说,我们很可能会认为只要简单地从Windows XP切换到Linux就可以达到同样的效果。
 
仍有待观察,如果在慕尼黑市的决定的计划将是可持续的:不是回归到Windows将出席这两个操作系统之间的永久来回更糟的是,根据大多数的变化。在这种情况下,这将是对这个城市的财务管理不善,移民计划每隔几年就要消化很多。

相关文章

关键词:慕尼黑Windows 10放弃Linux
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号