Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10更新推迟 - 你不会得到安全补丁

2017-11-28 16:08:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10更新推迟 - 你不会得到安全补丁

最新的Windows10 Fall Creators Update的用户出现了一个奇怪的问题,他们想避免意外,决定暂停自动安装系统更新。通过TechWeb上的讨论,可能会导致安全更新暂停,使用户容易受到基于修补程序发布的重建补丁的影响。
 
随着Windows10 Fall Creators更新的发布,系统更新保留策略已更改。我们有两个选择,第一个允许您推迟安装在每月定期周期交付批量更新系统的功能,第二个可以让你暂停,每半年发行的新版本再安装(即,如创作者更新,秋季更新的创造者等)。
 
Klaasklever发现,在Windows10版本1709的最新稳定版本中,暂停安装系统的新版本达指定天数会导致同时阻止所有安全补丁。更改此设置 - 提供零日延迟期 - 将立即安装安全更新。
 
你好吗?
虽然Klaasklever提供了一种准确的方法来重现Windows10中新的Hyper-V虚拟机中的错误,但Microsoft尚未确认。问题在于许多组织的惯例是停止更新系统版本。没有人想要停止接收安全补丁。
 
按住这些用户在“设置”>“更新和安全”>“高级选项”>“指定安装应用程序的时间”下启用它们。此功能最多可延迟365天,并可提供长达30天的质量更新(包括安全修补程序)。

Windows10更新推迟 - 你不会得到安全补丁

通过修改计算机配置>管理模板> Windows组件> Windows Update> Windows Update for Business>中的设置,选择希望接收预览版本和功能更新时,管理员可以使用本地组策略编辑器修改这些策略。 两种更改设置的方法都具有相同的效果 - 安全补丁不可用。

Windows10更新推迟 - 你不会得到安全补丁

那么,如果我们想避免全面的Windows更新,但是我们希望有安全补丁? 暂停更新后,最好的解决方案似乎是使用WSUS脱机更新工具,该工具大大简化了修补程序安装 - 并手动更新您的系统。 WSUS离线更新,你会发现我们的数据库软件。
 
不信任任何不是来自微软的人,显然可以使用官方的微软更新目录,但很难把它称为一个方便的解决方案。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号