Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10流畅的设计死亡蓝屏

2017-11-28 15:57:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软近日宣布,windows 10操作系统将作为Fluent Design System的一部分,随着即将到来的更新而逐渐得到重大改进,一个新的概念已经设想了Fluent Design的蓝屏死亡。死亡蓝屏新的视觉更新看起来不错,但它仍然没有任何意义。

 
<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>流畅的设计死亡蓝屏
 
死亡蓝屏是在Windows操作系统中显示的一个流行的错误,它仍然存在于windows 10.也被称为蓝色或BSoD,这是一个致命的系统错误后显示的Windows系统错误,它发生在“操作系统达到不能安全运行的情况。“
 
设计师克里斯托弗·费尔南德斯(Christopher Fernandes)发表了一个新概念,展示了windows 10操作系统中死亡蓝屏上的流畅设计。 “在After Effects中制作的windows 10 BSOD(蓝屏死亡/美丽的死亡屏幕)的流畅设计(运动)概念”的说明中写道。
 
windows 10的Fluent Design系统将会对操作系统进行重大调整,微软正在研究新的动画和效果,主要的变化很可能在Redstone 4更新中看到日光。 Windows内部人士将更多的流利的设计调整在即将到来的版本。

相关文章

关键词:Windows 10流畅设计死亡蓝屏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号