Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10内部版本17046带来更多的改进

2017-11-26 22:38:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10内部版本17046带来更多的改进

最新的Win10“Redstone 4”测试版本编号为17046,并附带了许多调整和修复,包括更快访问高级UWP应用程序选项,改进表情符号支持以及填写和保存表单时使用的数据 使用Microsoft Edge。

由于微软还没有提出正式的名字,Win10的下一个主要更新目前被称为Redstone 4,虽然它应该在明年春天到来,但是Redmond巨头已经为其测试版本发布了定期更新。最后一个在十一月二十二号到达,包括一些小修正和调整,以及一些新的功能。
 
被称为Win10 Insider Build 17046的这款新的Redstone 4测试版本具有一系列针对Microsoft Edge的新功能,其中主要包括阅读改进中的文本间隔以及将常用信息保存在地址和相关表单中的功能。更好的是,更好的windows 10设备。通过转到高级设置区域,可以根据需要手动添加和删除表单条目。
 
对所有语言的数据进行了全面的分析,从而导致了以前没有的语言支持。总而言之,微软执行的更改数据没少煤的表情符号150种语言,包括英语,土耳其语,法语,希伯来语,俄语,等等。表情符号面板也可以用来一次插入多个表情符号。因此,表情符号面板只能在EN-US键盘激活时使用。
 
Win10 Insider Build 17046可以更快地访问“开始”中的高级UWP应用程序选项,而无需在“设置”区域中浏览多个级别。
 
在关于Win10 Insider Build 17046的官方博客文章末尾,微软还透露Office Insiders将在不久的将来在Insider Preview版本中获得新功能。所以保持更新的最好方法是成为Office Insider。一旦参加该计划,您可以提供反馈意见,帮助Microsoft改进其未来的Office产品。

相关文章

关键词:Win10内部版本17046带来更多改进
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号