Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

慕尼黑从Linux切换到Win10将花费5000万欧元

2017-11-26 22:33:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

慕尼黑从Linux切换到Win10将花费5000万欧元

德国慕尼黑市透露,从 Linux 切换到 Win10 将需要花费 5000 万欧元。慕尼黑市计划花 8900 万欧元翻修 IT 基础设施,其中 4930 万欧元用于 windows 10 客户端系统,310 万欧元用于测试和培训。

慕尼黑市曾因为从 Windows  切换到 Linux 而闻名。市议会称,相比使用基于 Linux 的系统,切换到 Windows 将能让源兼容应用和硬件驱动变得更容易,也能节省必须并存 Windows 和 Linux 的费用。在切换到 Linux 后,议会仍然有五分之一的 PC 运行 Windows,原因是部分应用程序只能运行在 Windows 上。    

相关文章

关键词:慕尼黑Linux切换Win10花费5000万欧元
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号