Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

ARM Win10系列芯片的性能远低于Android

2017-11-26 22:12:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



去年,微软宣布推出适用于ARM架构的Win10系统(特别是Snapdragon 835),使得几位粉丝激动不已。
 
雷蒙德巨人说,你的系统的新的架构下运行将是有效的电源管理的要点之一,但显然,用户将不得不付出“高昂的代价”吧。
 
显然,ARM可以通过大幅降低其性能来节省Win10笔记本电脑的电池电量,这一点在华硕设备上进行了首次基准测试。
 
当然,我们不能用系统在x86(酷睿i5或i7处理器),运行在ARM芯片上比较Win10的性能,但相比时,例如Snapdragon的835运行Android,所不同的是残酷的。
 
通过比较的方式,在Geekbench的,已知的基准应用程序之一,Android装置835个可以Snapdragon的平均点2200和7700在单核和多核测试。
 
已经是同样的芯片,在ASUSTek TP370QL上运行Win10,管理4GB内存,分别达到889和3174分的最高分。
 
芯片“高通CLS”上周泄露,带来了8GB的RAM和运行Win10,反过来,达到了1202和4263点 - 仍远远低于预期的结果。
 
话虽如此,如果windows 10真的会在带有Snapdragon芯片的平板电脑和笔记本电脑上“报复”,还有待观察,特别是在性能低下之后。
 
很显然,基准测试结果并不一定代表日常使用的体验,但即使如此,凭借这种表现,您也不会有太高的期望。

相关文章

关键词:ARM Win10系列芯片性能远低Android
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号