Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Trekstor的新款Win10手机,价格为209欧元

2017-11-26 21:46:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Trekstor的新款Win10手机,价格为209欧元

Trekstor最近推出了众筹活动,为WinPhone 5.0 Win10智能手机收集资金。 Trekstor Windows Phone的原始价值是249欧元,但是作为黑色星期五销售的一部分,您可以在Indiegogo上支付仅为209欧元的设备。到目前为止,大约235名支持者已经筹集了44,092欧元用于“保持Windows Mobile活着和踢”。
 
尽管Windows Phone已经为微软而死,但仍有许多公司支持微软的移动平台,并相信Windows Phone平台仍有机会成功。 Trekstor是这样的公司,他们希望在2018年推出新的Win10移动设备,但该公司需要您的帮助来为其新手机筹集资金。
 
Trekstor今年早些时候正式宣布了WinPhone 5.0,无意将其推向市场。不过,该公司后来决定公开推出Windows Phone,并希望筹集50万欧元并开始批量生产。公司似乎不可能达到50万欧元的目标,到目前为止,它只筹集了44,092欧元。
 
WinPhone 5.0具有5.0英寸显示屏,该设备由高通骁龙617八核CPU以1.5 GHz时钟速率供电。它具有3GB的RAM和32GB的内部存储,支持64GB的microSD卡。
 
该设备配备了一个1300万像素的双闪光灯和500万像素的自拍相机。其他规格包括2250毫安电池,并支持Win10的Continuum功能。只有众筹成功,Windows Phone将于2018年3月上市。

相关文章

关键词:Trekstor新款Win10手机价格209欧元
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号