Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

慕尼黑市议会耗资将电脑将迁移到Windows 10

2017-11-26 21:41:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论
慕尼黑市议会耗资将电脑将迁移到<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

在这个开源的新时代,慕尼黑市议会超过10年来一直在使用开源软件,他们现在正在转向Windows10.我们早些时候报告了慕尼黑市议会的多数票,指向切换到Windows从Linux。
 
根据最新的报告,市议会将有大约29,000台个人电脑将迁移到windows 10上。这一重大迁移将在2020年前启动,并将暂时在2022年底或2023年初完成,耗资约5000万欧元。
 
针对双启动问题,慕尼黑市长Dieter Reiter说:“为了简化城市桌面管理,迁移到windows 10是必要的。通过切换windows 10,理事会将不再需要并行运行两个桌面操作系统。“他还表示:”我们总是有混合系统,我们在这里有可能转到一个单一的系统。有两个操作系统是完全不经济的。“
 
尽管过去的反馈意见指出,只有少数工人想要回到Windows和微软Office,人力资源部门报道。
 
虽然提出了一些问题,弗洛里安·罗斯博士说:“我们已经同意改善我们的IT是绝对必要的。但是,不管是完全回滚到微软的昂贵模型,还是相关的财务成本,都是一个值得商榷的问题。“
 
除此之外,Microsoft Office 2016的一个6000个座位的飞行员将执行,这将在虚拟机上运行。同样的结果将在2018年底之前进行辩论,并决定是否弃用开源办公套件“LibreOffice”。如果一切顺利,迁移到Office 2016将于2021年开始,并将在2023年底完成。
 
这次迁移是重组城市IT部门和开源软件城市的一大步,能够看到更多运行windows 10和Office 2016的设备将是一件非常棒的事情。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号