Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

基于ARM设备基准测试的华硕Windows 10非常糟糕

2017-11-26 21:37:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软在去年年底推出了基于ARM的windows 10(特别是Snapdragon 835)时,强调了电源效率的主要卖点。它可能没有透露的是,电池寿命的节省可能是以牺牲性能的重大打击为代价的。在上周发布的一个被删除的Geekbench条目之后,就有人将华硕的名字拖入新闻。不幸的是,ARM上的这个windows 10可能是迄今为止我们所见过的最糟糕的。

 
基于ARM设备基准测试的华硕<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>非常糟糕
 
这不是ARM上的windows 10与x86上的windows 10的情况。之后,可以认为,在一定条件下,四核英特尔酷睿i7,即使是无风扇的,也可能会胜过八核高通Snapdragon 835。不,这是ARM上的windows 10与ARM上的Android,运行在完全相同的芯片组和紧密相似的硬件上的情况。
 
在Snapdragon 835上运行的Android设备在Geekbench上平均为2200个单核和7,700个多核测试。上周神秘的“Qualcomm CLS”设备1,202和4,263分相同。与之相比,这款华硕TP370QL在单核性能方面令人尴尬,而在多核心性能方面则高达3174。
 
当然,华硕设备只有4 GB的内存,而Qualcomm CLS的8 GB。而且,当然,这些都是ARM上非常早期版本的windows 10的开发板。然而,在最初宣布近一年后,仍然没有进展的迹象。
 
目前还不清楚微软希望在ARM上采用windows 10的地方。在推动windows 10本身的发展方面,它几乎已经失去了对移动市场的兴趣,并且可能正在瞄准Snapdragon驱动的平板电脑上的windows 10的一个非常利基的市场,可能用于工业用途。但是,像这样的基准分数,它可能是在到达时死亡。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号