Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 - Cortana和Redstone 4以新的面貌更新

2017-11-23 16:50:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> - Cortana和Redstone 4以新的面貌更新

是自2015年7月语音助手柯塔娜是微软的PC操作系统为windows 10的一个组成部分由于在虚拟世界中我们的家庭计算仆人时间的推移比其他地方更快,柯塔娜现在似乎有点长的牙齿 - 至少根据微软正在离开。因为在即将来临的功能的情况下为windows 10更新红石4,开发者计划,助理的广泛UI版本。
 
新的Cortana UI基于windows 10的流畅设计
 
正如网站Win10zhijia报道的那样,微软已经在Redstone 4的最新预览版中发布了新的Cortana的第一个组件。除此之外,搜索功能得到了一个新的布局,而新的Cortana版本的设计基本上基于windows 10的(新)流利设计。
 
意大利博客Aggiornamenti Lumia在Youtube上发布了一个视频,该视频展示了使用Preview Build 17040进行Cortana更新的当前状态:

但是,在Redstone 4更新发布之前,这个Cortana设计可能会改变其中的一个或另一个细节。 windows 10的用户时间太长,但可能不再等待补丁:Redstone 4预计将在2018年春季出现。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号