Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10“红石4”PC测试版本增加了更多的功能改进

2017-11-23 16:43:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10“红石4”PC测试版本增加了更多的功能改进

微软将继续推出Win10“Redstone 4”Fast Ring测试版本,最新的17046将于11月22日推出。
 
Win10 Build 17046像以前的Redstone 4 PC测试版本的大部分一样,比主要的新功能更多的是修复。
 
在功能方面,微软已经增加了自动填写和保存信息以供表单使用的功能。保存的地址可以在Win10设备之间漫游。微软还将文本间距添加到“边缘阅读视图”中。
 
借助17046,用户还可以更快地访问Start的高级Universal Windows Platform应用程序,而无需点击多个设置级别。微软还在继续专注于在Win10中使用这个新的测试版本来更好地制作表情符号支持。
 
在这个版本中有一些修复和改进,包括查看和管理Cortana在“从哪里离开”功能中使用的活动历史的能力。微软还修复了这个版本中一些第三方防病毒软件和OneDrive文件点播之间的不兼容问题。修补程序和已知问题的完整列表在微软的博客文章中大约在17046年。
 
到目前为止,微软官员还没有透露Redstone 4的官方名称,也没有透露将在这个Win10功能更新中的任何主要功能(如果存在的话),预计将在2018年4月左右开始推向主流用户。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号