Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软可能将标签添加到Win10上的UWP应用程序

2017-11-23 16:39:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软可能将标签添加到Win10上的UWP应用程序

如果我们现在看到越来越多的优质UWP应用程序登陆Windows应用商店,那么可以肯定的是,大多数Windows10用户仍然忽略了其中的大部分,除了可能用于诸如邮件和日历之类的股票应用。 事实是,您的网络浏览器可能是您在PC上使用最多的应用程序:几乎所有的服务都可以通过网络访问,并且在浏览器选项卡之间快速切换的功能比使用专用应用程序更有效率。
 
而且,与传统的桌面应用程序相比,UWP应用程序相当有限。 例如,您不能运行同一个UWP应用程序的多个实例,尽管OneNote是一个罕见的例外。 Windows10地图是另一个值得注意的例外,因为它现在支持标签,虽然实现并不像在任何Web浏览器上所能找到的那样简单。

微软可能将标签添加到Win10上的UWP应用程序

标签支持是使UWP应用程序更加可用的东西,特别是对于Office Mobile和OneDrive,Skype或Twitter等其他应用程序。 幸运的是,这似乎是微软目前正在从事的工作,尽管目前细节还相当稀少。
 
最近,微软公司的一个分析师Win10zhijia分享了一个名为“Windows Sets”的新功能的细节,这个功能在windows 10 Preview build 16237中首次被发现。“Sets”显然是微软为UWP应用程序提供标签支持的解决方案,而且WalkingCat透露它 可以在任何UWP应用程序中打开新的应用程序选项卡以及Microsoft Edge支持的Web选项卡。

目前还不清楚这两个图片来自哪里,但您可以清楚地看到可从Word Mobile和Outlook Mail应用程序访问的网页标签,它们看起来就像Microsoft Edge中的任何浏览器标签。 而且,通常可靠的微软观察者在最新的Redstone 4 build 17040中发现了一些与新选项卡功能相关的代码。

UWP应用程序的标签支持是否可以在未来的Redstone 4版本中引入,这还有待观察,但这对于下一个主要的windows 10更新肯定是一个很好的补充。 Tab支持是否会让您在Windows10 PC上使用UWP应用程序,或者您认为这不是微软UWP平台迫切需要吸引消费者和开发人员的杀手级功能吗? 请在下面的评论中告诉我们您的想法。

相关文章

关键词:微软可能标签添加Win10UWP应用程序
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号